Производитель: Hartmann

Мазевые атравматичные повязки.

 Atraumanмазевые повязки без армпрепаратов.

Hartmann-uzr01

Atrauman AG используется для ран с повышенной угрозой инфицирования или уже инфицированных.

Серебросодержащая повязка с антибактериальными свойствами из полиамидной сетки, покрытой элементарным серебром. Ионы серебра воздействуют на грамположительные и грамотрицательные бактерии, включая штаммы MRSA. Сетка также пропитана гидрофильной мазью из триглицеридов

Hartmann-uzr02

Branolind- сетчатая повязка на раны без фармпрепаратов, предназначена для наложения на поверхностные раны и ссадины, является хорошей «прокладкой» между раной и покрывающей повязкой, например марлей.

Hartmann-uzr03

Branolind ® N — мазевые повязки с перуанским бальзамом.

Hartmann-uzr04

Grassolind повязка для атравматичной обработки ран во всех фазах раневого процесса. Не содержащая фармпрепаратов мазевая повязка из крупноячеистой воздухо- и секретопроницаемой хлопчатобумажной ткани, при длительном применении не вызывает сенсибилизации и аллергии.

Hartmann-uzr05

Hydrotul — это мазевая повязка, способствующая очищению раны, грануляции и ухаживающая за краями раны. Из крупноячеистой воздухо- и секретопроницаемой полиамидной ткани, пропитанной гидроактивной мазевой массой на основе триглицеридов. Гидроколлоидные частицы, входящие в состав мазевой массы абсорбируют экссудат и поддерживают в ране влажную среду, что способствует процессу заживления.

Hartmann-uzr06

Самоклеящиеся повязки

 Cosmopor E- послеоперационные повязки.

Это повязка из мягкого нетканого материала со специальной не приклеивающейся к ране впитывающей подушечкой, обладает хорошей сорбционной способностью и защитными свойствами; благоприятна для кожи за счёт гипоаллергенных свойств синтетического каучукового клея.

Hartmann-uzr07

Cosmopor Antibacterial предназначена для ухода за послеоперационными ранами, инфицированными ранами или ранами с повышенной угрозой инфицирования, особенно для экссудирующих ран

Hartmann-uzr08

Hydrofilmпленочные повязки используется для защиты от вторичной инфекции и механических раздражений в процессе заживления, при почти заживших эпителизированных ранах, в качестве фиксирующей повязки для покрытия гелеобразующих повязок.

Hartmann-uzr09

Hydrofilm plus — пленочные повязки с впитывающей подушечкой.

Hartmann-uzr10

Сорбционные повязки и салфетки

Eycopad — глазные повязки (стерильные).

 Hartmann-uzr11

Medicomp steril - это стерильные салфетки для общей обработки ран; в качестве тампонов и повязок в амбулатории и стационаре.

Hartmann-uzr12

Soft –Zellin спиртовые тампоны

Hartmann-uzr13

Салфетки Sterilux ES сделаны из высококачественной хлопчатобумажной марли, 17 нитей на квадратный сантиметр; 8 слоев с подвернутой кромкой; развернув несколько раз, можно использовать в большом формате, при этом края салфетки не осыпаются.

Hartmann-uzr14